Estamos felices de  seguir compartiendo con ustedes la programación y las invitaciones que mensualmente les enviamos de música teatro y danza existente en la ciudad. Hoy estamos cumpliendo con la normatividad de respeto de manejo de datos, por esta razón les enviamos esta comunicación para consolidar su presencia y poder seguir contando con ustedes como nuestro querido público espectador. Respetamos su privacidad utilizando esta dirección de correo electrónico para informarle de contenidos culturales y sociales que le aporten bienestar, educación y entretenimiento. Su información personal o corporativa no es extendida, comercializada ni compartida fuera de nuestra institución. Usted es libre de solicitar el retiro de sus datos de nuestro grupo informativo.

 

En cumplimiento de lo previsto en la ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y, específicamente en observancia de las reglas establecidas en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, La Fundación T de Teatro y Equilibrio Social y Cultural S.A.S. se permiten informar que cuenta en su base de datos con información y datos personales de quienes en algún momento han aceptado recibir la programación de artes escénicas en el grupo Amigos T de Teatro, o han asistido a los diferentes eventos programados por nuestras entidades dejando sus datos para consultas o divulgación cultural futura.

Si usted desea consultar información o solicitar supresión de sus datos personales en nuestra base de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días hábiles siguientes a la fecha de hoy a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: t@tdeteatro.com Si decide no hacerlo vencido el referido plazo consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho permanente que tiene como titular de información de conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

“Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

La Fundación T de Teatro como entidad sin ánimo de lucro que almacena, y recolecta datos personales requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a  todas las dependencias académicas y/o administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta La Fundación T de Teatro. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de La Fundación t de Teatro en su condición de entidad sin ánimo de lucro, de forma directa o a través de terceros.

La Fundación T de Teatro en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: (t@tdeteatro.com).

Consiento y autorizo de manera expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento.

En el evento en que usted considere que La Fundación T de Teatro dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida a abogada@equilibrioestrategias.com

 

Consulte el Manual de Política de Tratamiento de Datos Personales

Aquí